Соловьев пригрозил наказать участников флешмоба #ябандерівець
11.02.2019, 22:54

Соловьев пригрозил наказать участников флешмоба #ябандерівець

Как передает replyua.net, кремлевский пропагандист Владимир Соловьев на «Россия-1» вчера возмущался по поводу флешмоба в Украине работников МВД #ябандерівець
Соловьев почти выпрыгивал из штанов, заявляя, что ни в коем случае нельзя забыть всех этих бандеровцев, отплатить им сполна. «Когда там власть поменяется, никого из этих пособников нацизма не забыть», – грозился телеведущий.

Комментируя информацию, украинский политолог Алексей Голобуцкий отметил, выходит, что Кремль действительно до сих пор рассчитывает, что ему удастся взять под контроль украинскую власть – речь идет, конечно, уже о парламентских выборах, у нас все же парламентско-президентская республика.

Голобуцкий отмечает, в соответствующих государственных структур еще 8,5 месяцев на то, чтобы с помощью механизмов отсеять хотя бы часть откровенных коллаборационистов, которые уже стартовали в гонке за мандатами Верховной Рады 9-го созыва. Очевидно: расследование источников финансирования партий и их лидеров. Как бы Кремль не подчищал хвосты, российские деньги «воняют» достаточно явно и специфически.