Экс-регионалка пожаловалась кремлевским пропагандистам на подъем патриотизма в Украина
17.09.2018, 13:52

Экс-регионалка пожаловалась кремлевским пропагандистам на подъем патриотизма в Украина

Скандальная экс-регионалка Елена Бондаренко в телеэфире заявила, что Штаты пытаются оторвать украинское общество от «русского единства»
Нервную реакцию на рост патриотизма в социуме и пояснением, что это «американский след», могли увидеть зрители пропагандистского ТВ-канала «Россия 1».

Причиной возмущения Бондаренко стало намерение Киева получить Томос и постоянный рост уважительного отношения к украинскому языку и военным.

По ее словам, тему Томоса инициировал экс-президент Виктор Ющенко, однако «подача» была осуществлена Госдепом. Там только и думают о том, каким способом оторвать Украину от РФ, истерично заявила Бондаренко.

Далее она принялась рассуждать о двух темах, благодаря которым Украина и Россия держатся в одном пространстве в вопросе религии и информации – вера и язык.

Бондаренко пожаловалась пропагандистам, что теперь по всей Украине можно видеть бигборды, на которых от имени главы государства Петра Порошенко написаны три слова «Армія. Віра. Мова». По убеждению экс-нардепа, они являются посылами, что «разрывают в кровь Украину».