«Через 6 месяцев»: Тимошенко предрекла Порошенко «политический конец»
1.10.2018, 16:09

«Через 6 месяцев»: Тимошенко предрекла Порошенко «политический конец»

Юлия Тимошенко, лидер «Батьківщини», сделала громкое заявление в ходе заседания Согласительного совета глав фракций и комитетов Верховной Рады
Сначала Артур Герасимов, лидер БПП, заявил, что она занимается продвижением идей Кремля. Как доказательство он привел обещание Тимошенко ликвидировать «Нафтогаз», если она победит на выборах президента.

По словам лидера фракции БПП, в кремле лелеют мечты о том, что НАК будет ликвидирована, потому как при таком раскладе платить по решению Стокгольмского арбитража будет по сути некому. Заодно он выдвинул обвинения в адрес Тимошенко, что ее заявления создают существенные препятствия Киеву в переговорном процессе, касающемся блокирования строительства газопровода «Северный поток-2».

В ответ лидер «сердечных» назвала выступление оппонента «темником», который тот зачитывал с бумажки.

По словам Тимошенко, если учесть, что 90 процентов речи было посвящено теме дискредитации именно нее, а оставшиеся 10 процентов были о проблемах страны, то из этого следует, что ныне действующий президент Петр Порошенко уже определился, кто будет его основным оппонентов на выборах.

В заключение она пообещала, что нынешней власти «через 6 месяцев – политический конец», уточнив, что Порошенко и его окружение «ответит за все преступления против народа Украины».