Пиар 80-го уровня: кандидат в президенты ищет жену на билбордах
11.01.2019, 17:01

Пиар 80-го уровня: кандидат в президенты ищет жену на билбордах

Игорь Шевченко, кандидат в президенты Украины, бывший министр экологии, решил всерьез заняться поиском своей второй половинки
Кампанию о поиске любимой он объявил в ФБ, где признался, что мечтает найти любовь и создать семью, в которой обязательно будут дети.

48-летний Шевченко заодно разместил здесь же снимок с билбордом на одной из украинских трасс, где содержится призыв к барышням, что хотят стать первой леди страны.

В качестве подписи кандидат на главный пост в Украине признается, что процесс пошел и его невозможно остановить.

Кроме того, на официальном сайте кандидата тоже появилась форма, где желающие стать супругой Шевченко должны внести данные о себе.

Как стало известно, Национальным агентством по предупреждению коррупции (НАПК) проверена информация, содержащаяся в декларациях зарегистрированных Центризбиркомом кандидатов на президентский пост.

Как выяснилось, ошибки и неточности были обнаружены в декларациях всех кандидатов. По данным на 10 января, Сергеем Каплиным, Валентином Наливайченко, Виталием Скоциком и Андреем Садовым ужу поданы декларации с внесенными исправлениями. Кандидат Игорь Шевченко пока не представил исправленную декларацию.