В Крыму массово жалуются на оккупантов
12.02.2019, 14:15

В Крыму массово жалуются на оккупантов

Как передает «Крымский бандеровец» в Twitter многие крымчане массово начали жаловаться на оккупантов из-за военных учений на полуострове
Жители аннексированной территории отмечают, что постоянно слышат взрывы и шум истребителей в небе. Кроме этого, из-за действий российских военных многие остались без воды и света. 

«Крым. Российские оккупанты проводят очередные военно-террористические учения, от которых содрогается полуостров. Дрожат стены, стекла, срабатывают сигнализации. Сегодня громыхало в Судаке, Коктебеле, Новом Свете, Феодосии, Симферопольском районе», – сказано в сообщении «Крымского бандеровца». В свою очередь жители Феодосии отметили, что сидят в темноте и без воды. «Джекпот. Воды нет, света нет, а в небе истребители и грохот от взрывов», – отмечено в информации.

Напомним, ранее сообщалось что на оккупированном полуострове Крым сейчас проходят учения по отражению нападения диверсионно-разведывательной группы. По предварительным данным оккупанты задействовали бронеавтомобиль повышенной защищенности «Тайфун-К» и бронетранспортер БТР-82АМ. Всего к учениям привлекли более 200 военнослужащих и около 10 единиц техники.