Касьянов: «Тошнит от этих выборов, возьмите и не проголосуете вообще»
14.02.2019, 14:41

Касьянов: «Тошнит от этих выборов, возьмите и не проголосуете вообще»

Блогер Юрий Касьянов на своей странице в facebook написал о том, что его уже тошнит от президентских выборов, поскольку всё медиапространство загажено большими порциями дерьма
«И это ещё не было громких денежных скандалов, обязательной порнухи с участием кандидатов, неизбежных покушений, прогнозируемых разоблачений. Всё ещё впереди, а оно уже приелось. Смешное не смешно. А страшное - не страшно. Глубина падения – бесконечность», - пишет Касьянов.

 По его словам, всем нормальным людям нужно просто взять и не проголосовать на этих выборах, никого не выбирать, и пусть эти все кандидаты побеждают для себя, сами с собой и между собой. Блогер отмечает, что эти кандидаты должны драться между собой за мизерные проценты голосов, которой они реально заслужили. «И пусть они живут с такой победой и такой поддержкой, зная, что девять из десяти украинцев показали им большую фигу», - добавил Касьянов. 

Подписчики активно комментируют его гневный пост. «Тем проще им будет нарисовать свою победу, чтобы пилить дальше. На самом деле, всеобщий бойкот выборов, думаю, больно ударил бы по нынешним избранникам», «А корень зла - в маниакальном желании удержать власть при рейтинге доверия меньше 10%», - пишут пользователи.