Тимошенко высказалась за рыночную цену газа, похоронив все обещания о снижении тарифов
16.02.2019, 23:38

Тимошенко высказалась за рыночную цену газа, похоронив все обещания о снижении тарифов

Конец сказки, которую украинцам пыталась втюхать Юлия Владимировна, наступил намного быстрее, чем кто-либо надеялся. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет политолог Павел Нусс
Он рассказывает непонятно в какой роли, но, присутствующая на Мюнхенской конференции по Безопасности лидер партии «ВО «Батькивщина» Юлия Тимошенко публично признала абсурдным ее обещание снизить цену на газ для населения вдвое и высказались за рыночную цену. Такое зачвление она сделала во время диалога с директором-распорядителем Международного валютного фонда Кристин Лагард.

Павел Нусс отмечает, такие откровения все услышали от Тимошенко не потому, что она вдруг решила наконец-то выглядеть адекватной перед влиятельными политикам, экспертами и бизнес-лидерами, а из-за умения модератора ставить правильные вопросы выступающему. Своим выступлением Юлия Тимошенко подтвердила тезис о том, что ее нельзя допускать к управлению государством ровно, как и комика, баламута Владимира Зеленского, потому что Украину просто откажутся воспринимать серьезно.