Спикер ВРУ Парубий вызывает все страны на массовый бойкот против ЧМ-2018
8.06.2018, 15:20

Спикер ВРУ Парубий вызывает все страны на массовый бойкот против ЧМ-2018

Народный депутат и спикер ВРУ Андрей Парубий призвал все страны ЕС к организации массового бойкота относительно ЧМ-2018 в России 14 июня
Народный депутат и спикер ВРУ Андрей Парубий призвал все страны ЕС к организации массового бойкота относительно ЧМ-2018 в России 14 июня. По официальным сообщениям, которые были предоставлены сотрудниками пресс-центра при ВРУ, глава украинского парламента и политик Андрей Парубий открыто и в официальном порядке настаивает на проведении одновременного бойкота всеми странами Европы и Украиной в том числе массового бойкота против предстоящего спортивного международного турнира по футболу ЧМ-2018.

 Он запланирован на 14 июня на территории России. Также Парубий обратился к тем, кто намерен поехать «поболеть» на турнир. Политик настаивает на том, чтобы люди не ехали в Россию и не рисковали своими жизнями и свободой. Парубий уверен, что ФСБ намерено уже заготовили спецкамеры для задержанных украинцев.
Ранее МИД Украины опубликовало целую инструкцию для украинцев, готовящихся провести несколько дней в РФ по причине ЧМ-2018.

Источник