"Ад" для туристов: Крымский мост стал для россиян неразрешимой проблемой
24.07.2018, 08:48

"Ад" для туристов: Крымский мост стал для россиян неразрешимой проблемой

Россияне столкнулись еще с большими проблемами с появлением Крымского моста, люди в панике из-за того «ада» в котором реально оказались уже несколько дней подряд
Открытие Крымского моста не решило проблемы россиян, а только усугубило возникшую ситуацию.И об этом не молчат сами жители регионов, которые оказались в «адской» ловушке. Дело в том, что ежедневно по автомагистрали проезжает несколько тысяч единиц транспорта. На участке дороги, которая соединяет Приморск с Феодосией отмечаются глобальные пробки.

 Водители очень возмущены, так как в заторах приходится стоять достаточно долго, а окружающая жара делает ожидание, похожее на «адский» котел. Люди очень негодуют и высказываются негативно об этом на своих страницах в соцсетях.
Двухполосная магистраль от Керчи до Симферополя сможет реально помочь в освобождении дороги по Крымском мосту, но ее откроют лишь в конце текущего года.

 Полный допуск транспорта к 4-полосному дорожному полотну будет осуществлен не ранее 2020 года. А пока решения проблемы нет – 30-градусная жара в Крыму фактически делает туристам настоящую пытку в пробках на Крымском мосту.