СБУ разыскивает премьер-министра ЛНР
19.09.2018, 14:00

СБУ разыскивает премьер-министра ЛНР

Раньше он был украинским военным
Служба безопасности направила в суд дело экс-военного, который дослужился до премьер-министра ЛНР.
Бывший полковник службы цивильной защиты, во время оккупации Донбасса, предал присягу и перешел на сторону боевиков. Сначала он возглавил «штаб милиции», а потом стал премьером.

Теперь его разыскивают в СБУ. В ведомстве отмечают, что предателя очень ждут в Украине, тем более, что за решеткой украинской тюрьмы безопаснее, чем общество боевиков.

Напомним, ранее СБУ сняла видео ролик, в котором подшутила над словами экс-руководителя службы Наливайченко.
Валентин Наливайченко в эфире одного из телеканалов рассказал, что СБУ прибегает к помощи магов и шаманов. В СБУ дали достойный видео-ответ, однако не исключают, что сам Наливайченко и пользовался услугами выше упомянутых «помощников».
В пресс-службе ведомства подчеркнули, что государственный бюджет на видео не тратили, его создали на волонтерской основе.

Шаман

Не відповідає дійсності інформація видання «Страна.ua» з посиланням на інтерв’ю з Валентином Наливайченком щодо залучення до роботи в СБУ фахівців з екстрасенсорними чи магічними здібностями. Разом з тим, не виключаємо, що мова в інтерв’ю могла йти про особистих позаштатних радників В. Наливайченка у 2014-2015 роках. Враховуючи це, ми здійснили реконструкцію можливої подібної співпраці. Під час зйомок жоден «консультант» - шаман, ворожка, екстрасенс, чаклун, маг, відьма не постраждали.

Опубліковано Служба безпеки України Вівторок, 18 вересня 2018 р.