Кандидата на кресло главаря «ДНР» поймали на лжи
11.10.2018, 14:01

Кандидата на кресло главаря «ДНР» поймали на лжи

Дмитрия Трапезникова, одного из кандидатов на пост главаря «ДНР», уличили во  лжи
Он заявил, что своим решением продлил комендантский час по причине ликвидации в оккупированном Донецке экс-главаря «республики» Александра Захарченко.

Однако блогер под ником Necro Mancer в Twitter обнародовал документ, ограничивающий передвижение населения в ночное время, за подписью самого Захарченко за 2 дня до взрыва в кафе «Сепар».

Согласно обнародованным «указам», изменения о продлении комендантского часа начали действовать 29 августа, а Трапезников сделал заявление по поводу «своего» решения в день ликвидации Захарченко, то есть 31 августа.

Как стало известно, бывший «министр обороны ДНР» Игорь Стрелков (Гиркин) на одном из видеоканалах РФ сообщил, что после того, как был ликвидирован Захарченко, в «ДНР» отмечается активизация борьбы за «власть». Но в действительности победителя  в «выборах» определят кремлевские кураторы.

Более того, боевик поделился информацией, что получает сообщения с мест о том, что в оккупированном Донбассе грызня вышла на стадию прямого конфликта. В Москву же пошли ходоки и шквал звонков, уточнил он.