Вокруг сотрудника Нацполиции разгорелся громкий скандал
8.11.2018, 10:42

Вокруг сотрудника Нацполиции разгорелся громкий скандал

В Сети разгорелся скандал вокруг сотрудника Нацполиции Александра Варченко, которого обвинили в преследовании и домогательствах в отношении студентки Натальи Бурейко
Сам Варченко, являющийся сотрудником Департамента защиты экономики, категорически опровергает это. По его словам, против него организовали информатаку, а девушку с таким именем он не знает и не переписывался с ней.

В ФБ коп пишет, что вероятно хакеры создали страницу от его имени и с его фото, после чего и началась скандальная переписка. Также он предполагает, что грязная атака связана с тем, что его гражданская жена работает первым замом руководителя Госбюро расследований, а ее деятельность для многих «кость в горле».

Полицейский уточнил, что жена делала публичные заявления по поводу провокаций и информатаках. Он считает, что происходящее – «только начало». Варченко заявил, что готов дать показания правоохранителям и не позволит втягивать в скандал семью.

Ранее студентка Бурейко сообщила в Сети, что Варченко требует от нее интимных отношений, в противном случае он пригрозил ей участью активистки Екатерины Гандзюк.