Умер самый жестокий украинский маньяк
8.11.2018, 09:41

Умер самый жестокий украинский маньяк

По предварительной информации от сердечной недостаточности
В тюрьме умер самый жестокий маньяк, который орудовал на территории Украины, "пологовский маньяк" Сергей Ткач. По предварительной информации причиной смерти стала сердечная недостаточность.

Ткач родился в России в Кемеровской области. Свои преступления он совершал на территории Крыма, Запорожской, Харьковской и Днепропетровской областей. Он насиловал и убивал девушек и молодых женщин. Как стало известно, его жертвам было 9-17 лет. В 2008 году Ткача приговорили к пожизненному заключению, доказав 37 совершенных им убийств.
Однако, сам убийца неоднократно заявлял, что от его рук погибло около 100 жертв, он не знает точное количество, как сказал сам: «подсчетов не вел».

Стоить отметить, что когда милиция скала этого маньяка, то более 10 человек были безвинно осужденные за его деяния. Некоторые из них получили высшую степень наказания. Один задержанный, который под пытками милиции признался в убийстве 9-летней девочки, отсидел в тюрьме 4,5 года. Потом, когда задержали Ткача, его отпустили, а милиционеров, которое выбивали признания, посадили.
Однако, маньяк-убийца вел в тюрьме вольготный образ жизни – он даже женился на 28-летней девушке, которая родила ему ребенка и строил планы.