Население «Л-ДНР» перед псевдовыборами охватила паника
8.11.2018, 13:04

Население «Л-ДНР» перед псевдовыборами охватила паника

Население оккупированного Донбасса запаниковало накануне «выборов», запланированных на ближайшее воскресенье – 11 ноября
По информации в ФБ руководителя «Информационного сопротивления» Дмитрия Тымчука, среди населения «Л-ДНР» активно распространяется информацию, что в случае принятия участия в фейковых выборах получателей социальных выплат в Украине их лишат, а при пересечении линии соприкосновения грозит арест.

Несмотря на попытки оккупационной власти и «МГБ» вести борьбу с паникой, охватившей население, пока особых успехов в этом не достигнуто, уточняет Тымчук.

Кроме того, он отметил, что коллаборантов впечатлил появившийся в Сети список участников «референдума о независимости ДНР» в мае 2014-го.

Тем не менее в "республиках" оккупационная власть активно готовится к «выборам», для чего «силовики» переведены на усиленный режим службы. На учениях отрабатываются действия в случае нападения на избирательные участки и возникновения массовых беспорядков.

По имеющейся информации, оккупанты в Донбассе планируют показать высокую явку благодаря угрозам увольнения бюджетников и сокращению количества избирательных участков.