Названа фамилия того, кто мог отдать команду на ликвидацию главаря «ДНР» Захарченко
14.11.2018, 11:27

Названа фамилия того, кто мог отдать команду на ликвидацию главаря «ДНР» Захарченко

Украинский журналист и блогер Денис Казанский назвал фамилию того, кто мог иметь отношение к ликвидации главаря «ДНР» Александра Захарченко
По его убеждению, за организацией взрыва в донецком кафе «Сепар» может стоять Сергей Курченко, олигарх из окружения беглого экс-президента Виктора Януковича.

Казанский пояснил, что такой вывод напрашивается, если рассмотреть, что последовало в оккупированном Донбассе после убийства. В частности, после ликвидации Захарченко сразу же была убрана вся его команда. В этом не было бы абсолютно никакого смысла, если бы российских кураторов все устраивало. Однако Захарченко со своим окружением просто мешали . В настоящее время именно Курченко – неофициальный хозяин оккупированного Донбасса, подчеркнул журналист.

кроме того, в интервью одному из отечественных СМИ Казанский рассказал, что в данный момент никто в Донбассе не может пояснить, во имя чего продолжаются военные действия.

Он уточнил, что раньше боевики и поддерживающее их население заявляли, что взялись за оружие, чтобы повторить судьбу Крыма. Теперь же в происходящем вообще нет никакой логики, независимо от того, с каких позиции рассматривать происходящее.