Хроника протестов "белых балаклав": власть возьмём, но не сегодня
19.11.2018, 11:41

Хроника протестов "белых балаклав": власть возьмём, но не сегодня

Активисты уже назвали события на Михайловской - провокацией
Неизвестный, который называет себя "белой балаклавой" призвал всех, кому не безразлична судьба Украины, прийти на акцию протеста под стены Михайловского монастыря. Вчера все улицы, которые ведут к нему, перекрыли правоохранители, а также полиции пришлось проверять людей нас наличие взрывоопасных вещей перед тем, как пропустить на площадь.
Уже в 11 30 активисты начали свои выступления. Как правило, призывали сменить власть и убрать Порошенко и поста президента. Стоить отметить, что требования приехала поддержать сестра бывшего депутата и героя Украины Вера Савченко.

18.11.2018

Опубліковано Сергієм Куценком Субота, 17 листопад 2018 р.

Сам "организатор" акции явился ближе к двум часам дня. Он призывал людей подтягивать силы и хотел "гнить вместе с Надей Савченко". Однако, силовики начали сворачивать немногочисленный митинг. Стоить отметить, что организаторы тут же попытались скрыться за стенами Михайловского монастыря. Но полиция их не пропустила.

#ЯНИЧАРИ ХАНА АВАКАНА ВДЕРЛИСЯ НА ТЕРИТОРІЮ МИХАЙЛІВСЬКОГО СОБОРУ )

Опубліковано Іваном Мальком Неділя, 18 листопад 2018 р.

Украинцы уже назвали этот митинг провокацией, которая нацелена на то, чтобы прозондировать почву – готово ли население поддержать такие идеи.

Напомним, ранее под балаклавой скрывался депутат Семен Семенченко.