Штаб ООС: Боевики «Л-ДНР» устроили ночные атаки
3.12.2018, 09:23

Штаб ООС: Боевики «Л-ДНР» устроили ночные атаки

По информации пресс-службы ООС, вчера, 2 декабря, российско-оккупационные войска 7 раз открывали огонь по украинским позициям
В сообщении в ФБ уточняется, что оккупанты нарушали режим тишины в темное время суток.

За минувшие сутки потерь среди личного состава ВСУ нет. Среди пророссийских боевиков есть три «груза 200», а еще пятеро получили ранения.

Под обстрел попали позиции украинских защитников поблизости Станицы Луганской, Красногоровки, Новомихайловки, Славного, Тарамчука и Лебединского.

Также у Станицы Луганской НВФ произвели обстрел из крупнокалиберных пулеметов, чтобы таким образом в очередной раз не допустить разведение сил от линии  соприкосновения.
Как стало известно, президентом Украины Петром Порошенко были переданы украинским воинам модернизированную военную технику от «Укроборонпрома».

По информации пресс-службы государственного концерна, командиры воинских подразделений получили от главы государства сертификаты на самолеты, вертолеты и беспилотники.

Порошенко назвал каждую единицу новой боевой техники весомым вкладом в безопасность украинцев и обороноспособность нашей страны.