Донбасс: на войне без потерь и очереди на КПВВ
18.12.2018, 09:30

Донбасс: на войне без потерь и очереди на КПВВ

Один боевик ликвидирован
За прошедшие сутки на Донбассе боевики расстреливали позиции украинских военных семь раз. Чаще всего оккупант применял гранатомёты, пулемёты и стрелковое оружие. А вот запрещённого Минском вооружения не было. Стоит отметить, что больше всего снарядов прилетало на Светлодарском направлении в Луганской области. А также на Мариупольском и Донецком направлениях.

 Разведка доложила, что за последние сутки ВСУ уничтожили одного боевика. Ещё четыре получили ранения. В штабе ООС напоминают, что украинские военные открывают огонь в ответ только в случае крайней необходимости.

 В Государственной пограничной службе сообщили, что по состоянию на 8 утра на всех КПВВ собралось около 210 машин, которые ожидают въезда или выезда на оккупированную территорию. 

Пограничники сообщают, что за прошедшие сутки через линию разграничения прошли 37,5 тысячи человек и последовало 4,5 транспортных средств. Кроме того, в ГПСУ подчеркивают, что граждане постоянно пытаются провести через линию соприкосновения запрещённые товары.