«Разделаю как кит-убийца»: спортсмен вызвал на дуэль главу Росгвардии
12.09.2018, 16:05

«Разделаю как кит-убийца»: спортсмен вызвал на дуэль главу Росгвардии

Спортсмен Виктор Солдатов в ФБ разместил вызов на дуэль главе Росгвардии Виктору Золотову
Таким образом мастер спорта РФ по плаванию решил ответить на вызов, который силовик ранее бросил оппозиционному политику Алексею Навальному.

По мнению Солдатова, Золотов – «напыщенный индюк», который до этого никому не был известен.

При этом Навального пловец назвал «сильным раскрывателем коррупции».

По мнению Солдатова, главе Росгвардии можно попытаться устроить соревнование с Навальным в таких областях, как политические дебаты либо борьба с коррупцией.

Если же Золотов горит желанием сделать из политика-оппозиционера «сочную отбивную», то спортсмен может устроить дуэль в бассейне. Пловец уточнил, что на его фоне глава Росгвардии будет выглядеть «как килька в томате». Более того, он пообещал разделать силовика как «кит-убийца».

Поводом для заявления Солдатова стало вчерашнее видеообращение Золотова к Навальному с вызовом на татами, ринг и куда угодно. Такой была реакция силовика результаты расследования, проведенные Фондом борьбы с коррупцией, по поводу нарушений в Росгвардии.


Отметим, что история с вызовом на дуэль нашла продолжение в депутатском корпусе Госдумы. Депутатом от ЛДПР Сергеем Ивановым внесен законопроект под названием "Дуэльный кодекс РФ".