Гвоздик отреагировал на случившееся со Стивенсоном
3.12.2018, 09:41

Гвоздик отреагировал на случившееся со Стивенсоном

Украинский боксер Александр Гвоздик был шокирован, когда ему сообщили, что его соперника в последнем бою Адониса Стивенсона медики ввели в состояние искусственной комы
Об этом пишет издание Le Journal de Montreal.

По признанию украинца, новость о состоянии здоровья Стивенсона стала для него шоком. Он выразил надежду, что канадец пойдет на поправку и пожелал ему как можно скорее выздороветь.

Канадские журналисты отметили, что в реакции Гвоздика была грусть. По их утверждению, хотя бокс является спортом и бизнесом, однако вы не найдете такого спортсмена, что желала бы отправить соперника на больничную койку с таким жуткими последствиями.

Отметим, что медики пояснили свое решение о помещении Стивенсона в искусственную кому, уточнив, что это – профилактическая мера из-за вероятности кровоизлияния в мозг. При этом они отметили, что пациент – в стабильном состоянии, однако оно тяжелое.

В медучреждении уточнили, что 41-летний Стивенсон находится в отделении реанимации.

В Квебеке на вечере профессионального бокса был проведен бой Стивенсона и Гвоздика. В 11-м раунде украинец отправил соперника в нокаут. Теперь титул чемпиона мира по версии WBC среди «полутяжей» - у Гвоздика.