Лунин отказывается возвращаться в «Реал»
31.12.2018, 15:02

Лунин отказывается возвращаться в «Реал»

Андрей Лунин, украинский голкипер, не хочет досрочно вернуться в мадридский «Реал»
По информации издания As, этим летом Лунина на полгода отдали в аренду в «Леганес». Там парню удалось быстро влиться в новый коллектив и наладить хорошие отношения с тренерским составом и одноклубниками.

В «Реале» же надумали вернуть Лунина в январе нового года, потому как там явно опасаются, что голкипер Кейлор Навас покинет команду.

Лунин же хочет играть за «Леганес» до конца этого сезона.

Как известно, за украинца Лунина королевский клуб отдал в начале лета сумму в 8,5 млн евро. Впервые в воротах «Реала» он появился в одном из матчей, проведенных в августе. Тогда же в команду прибыл Тибо Куртуа, голкипер изБельгии, после чего Лунина отдали «Леганесу».

Отметим, что Ринат Ахметов, президент донецкого «Шахтера», накануне нового года выступил с обращением к болельщикам с подведением итогов-2018. Он напомнил, что горняки в 11-й раз забрали «золото» чемпионата Украины и в 12-й раз увезли с собой Кубок Украины.

Кроме того, Ахметов заявил, что в уходящем году команда менялась: происходила смена поколений, возникла необходимость в новых амбициях и смелых решениях.

Где бы ни проходили матчи «Шахтера», именно болельщики являются вдохновителями на борьбу и победу. Команда чувствует тысячи сердец болельщиков из Донецка, из Донбасса, подчеркнул Ахметов, заверив, что наступающий год станет еще успешнее и ярче.