«Будут встречать русских с цветами»: Жириновский истерит из-за военного положения в Украине
27.11.2018, 17:03

«Будут встречать русских с цветами»: Жириновский истерит из-за военного положения в Украине

Скандальный лидер ЛДПР Владимир Жириновский нервно реагирует по поводу введения Киевом военного положения
Так, политик заявил, что введение в соседней стране особого правового режима приблизит победу Москвы и завершится триумфальным вхождением в Киев. О своих неадекватных мечтах он рассказывает в Telegram-канале.

По словам Жириновского, решение Рады вести военное положение в Украине является фактической угрозой РФ полномасштабной войной. Если война все-таки случится, то она будет короткой: на следующий день вечером российские войска войдут в Киев. Население города выйдет встречать русских с цветами, заявил политик, уточнив, что украинский Кабмин будет арестован.

По поводу захвата в Азовском море украинских кораблей Жириновский заявил о своей поддержке подобных действий, уточнив, что Кремль поступил мягко и демократично. По его словам, необходимо давать огонь на поражение по любой военной технике, нарушающей российские границы.

В заключение лидер ЛДПР заявил, что к оккупации Украины россиян толкает власть соседней страны. Он уточнил, что президент Петр Порошенко, как и беглый Виктор Янукович, делает все, чтобы Украина захотела воссоединения с РФ.