«Сделать братскую мясорубку»: человек Путина назвал сроки большой войны с Украиной
27.11.2018, 11:01

«Сделать братскую мясорубку»: человек Путина назвал сроки большой войны с Украиной

Сергей Марков, экс-депутат Госдумы РФ, известный как человек российского президента Владимира Путина, назвал сроки возможной масштабной войны с Украиной
Об этом он пишет на своей странице в соцсети.

Марков уточнил, что в настоящий момент все мировые СМИ волнует единственный вопрос: возможна ли большая война РФ с Украиной в ближайшей перспективе. Он заявил, что этого не произойдет. Однако высока вероятность масштабного конфликта через несколько лет. При этом Марков уточнил, что в этом немаловажная роль отведена Штатам.

По его утверждению, Америка в настоящее время боится большой войны между Украиной и РФ, потому как «скорее всего, большая часть ВСУ перейдет на российскую сторону».

Экс-депутат пишет, что сейчас Госдеп не поставит под удар киевскую власть, которую он называет русофобской. Далее он все-таки называет сроки войны с РФ – это 2022-2023 год. К тому времени украинская армия должна стать сильнее, утверждает Марков, уточняя, что подразумевает конвенциональное вооружение. Также сильнее она должна стать и морально: «воспитанной в духе ненависти к РФ».

По словам Маркова, будущая война будет преследовать определенную цель: «создать такую братскую мясорубку, чтобы у Путина и его команды не было возможности остаться у власти в 2024-м».