В России объяснили, без чего Кремль «утонет»
5.12.2018, 14:01

В России объяснили, без чего Кремль «утонет»

Мировое сообщество должно заставить РФ покинуть аннексированный Крым
По убеждению Александра Скобова, российского историка, публициста, бывшего политзаключенного, путинщина является инфекцией, которая разрушает организм мирового сообщества. Для того чтобы не произошло трагедии, следует всерьез отнестись к подавлению источника инфекции.

Он считает, что президент РФ Владимир Путин не в состоянии остановиться после того, как однажды стал заниматься международным разбоем.

По словам Скобова, речь идет о самоутверждении   Кремля путем унижения Украины. Он постоянно старается показать, что считает соседнюю страну недогосударством, которое может существовать только по его милости. Причем на эту тему рассуждают не только росСМИ откровенно фашистского толка, но и официальный представитель российского МИД Мария Захарова.

Скобов пояснил, что речь идет о недавно озвученных нею словах о том, что диппредставительство РФ в Киеве может с легкостью стать представительством МИД РФ в российском регионе.

Историк подчеркнул, что империя, которую он сравнил с акулой, не может не находиться в движении - в противном случае они утонут.