Путин проболтался о своей главной тайне
25.12.2018, 14:32

Путин проболтался о своей главной тайне

Президент РФ Владимир Путин в ходе недавней пресс-конференции проговорился на очень важные темы
По убеждению Игоря Эйдмана, российского социолога, хозяин Кремля, пошутив. Сказал правду, отвечая на вопрос, хочет ли он править миром.

Тогда Путин ответил вроде бы шуточно: «Ну, конечно».

Однако Эйдман подчеркивает, что именно всякая, казалось бы, незначительная болтовня, оговорки и шутки выдают президента РФ. На пресс-конференции он проболтался о стратегии гибридной войны.

Дав ответ на вопрос журналиста, Путин продолжил, словно опровергая предыдущее заявление.

По его утверждению, Москве известно, где располагается штаб, который занимается разработкой решений. Причем Путин уточнил, что находится он не в российской столице.

Он пустился в рассуждения, что это имеет прямое отношение к ведущей роли США в мировой экономике и оборонным расходам. По утверждению Путина, американцы на оборонные нужды тратят сумму, превышающую 700 миллиардов долларов, а россияне – всего 46 миллиардов долларов.

Эйдман поясняет, что такие рассуждения означают, что президент РФ хочет править миром, однако ему прекрасно понятно, что конкуренция со Штатами в вопросах экономики и обороны ему не по зубам.

В открытом бою его не победить, то стать победителем в подобной ситуации возможно, пустившись на хитрость. Надо захватить штаб врага – Белый дом, именно там находятся ключи от господства миром, указал социолог.

В заключение он подчеркнул, что так рассуждает Путин, которого в спецслужбах научили решению задач с помощью спецопераций.