С Крымом и Донбассом: Путину подсказали, как выйти из-под санкций
3.01.2019, 11:31

С Крымом и Донбассом: Путину подсказали, как выйти из-под санкций

РФ надо уступить Японии Курильские острова для выхода из-под санкционного режима и по-прежнему продолжать войну против Украины
По мнению российского политолога Станислава Белковского, Курилы в этом плане могут стать разменной территорией. Если Москва пойдет на уступки японцам, то сможет уйти от санкций, не прекращая агрессию в Донбассе и не возвращая аннексированный Крым.

Он подчеркнул, что «в обозримой перспективе никакого мира с Украиной не будет», потому как РФ не вернет «отжатый» полуостров. Заодно Белковский заявил, что политические методы не помогут урегулированию конфликта в ОРДЛО, уточнив, что это абсолютно не зависит от того, кто сидит в Кремле или на Банковой в Киеве. Он уточнил, что теперь это уже вопрос поколений, потому что между сторонами конфликта – 12 000 трупов.

Белковский посоветовал сделать так, чтобы одна из ведущих стран, которая участвует в санкционном процессе, отменила санкции, но чтобы это не имело отношения к украинским вопросам вообще. Таким сюжетом он назвал Японию и Курилы.