Жириновский отличился очередным маразмом об «ударе» Украины по России
11.01.2019, 13:31

Жириновский отличился очередным маразмом об «ударе» Украины по России

Владимир Жириновский, скандальный лидер ЛДПР, рассказал о существовании плана Украины и корпорации «Монсанто» уменьшить население РФ
По его утверждению, для этого американской компанией  была засеяна ГМО-семенами огромная территория поблизости украинско-российской границы. Опасная пыльца должна заразить россиян, поделился политик бредовым заявлением в кулуарах Госдумы журналистам росСМИ.

По словам Жириновского, оказавшись на территории РФ, пыльца повредит местной продукции, употребив которую, россияне станут импотентами.

Политик заявил, что таким образом «братская» Украина с Западом борется с россиянами, чтобы уменьшить ее население посредством питания. Более того, Жириновский заверил, что украинцы уже построили лаборатории по периметру всей госграницы, деятельность которых призвана нанести удар по продовольствию.

Как стало известно, в «Роскосмосе» заявили, что на создание ракеты «Енисей» потребуется сумма в триллион рублей либо больше. Причем этого должно хватить на разработку и создание лишь первого экземпляра.